Шаурма

Татьяна Хрисанфова
Чтобы не сойти с ума,
Существует шаурма;
Обнаружив в жизни брешь,
Сядь и шаурмы поешь!

Можно летом и зимой
Наслаждаться шаурмой-
Я такую шаурму
Безвозмездно, в дар, приму.

5.07.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.