Поцелуи розами влюбленными...

Надежда Василенко
Лунное, волшебное светило
в подОле прячет королева-ночь.
Страсть лаская сердце растопила,
прогналА любви сомнения  прочь.

Подарила нежность черноокую,
рук твоих желанное тепло...
Стала близкой та звезда далекая,
что наблюдала тайно за окном.

А от счастья сердце с замиранием
улетает к лунному светилу.
Ты так близко-чувствую дыхание
и губ прикосновение ощутила.

Поцелуи розами влюбленными
ласкают бархат тела моего.
Наши отношения потаенные
вокруг не замечают ничего.

Лунное ,волшебное светило
в подОле прячет ночь бесстыже вновь.
Тайком кусочек счастья подарила
и грешно - сладкую до одури любовь.