Я не жалуюсь

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Я не жалуюсь на жизнь
Нет не жалуюсь
Что же делать мне скажи
Снова балуюсь
Сигаретке невдомек
Что сгорит она
Жил на свете мужичек
Люто ждал вина


Это был последний день
Да моей души
Снова правду прятал в тень
В общем не спешил
Вот приснилось чье то зло
Где то по весне
И пришлось опять стонать
И кричать во сне

      ПРИПЕВ:


Скатерть на столе и лица
Память на стене
Что то там вдали искрится
Вечностью в огне
Я не знаю я пытаюсь
Это отдалить
Суеверно небу каюсь
И надеюсь жить

      ПРИПЕВ:


Может это лишь проверка
Испытанье нам
В том саду открыта дверка
Только буду ль там
Или буду неприметным
Среди многих лет
Там где ищет не находит
Боль моя ответ

      ПРИПЕВ: