Торопливые стихи

Татьяна Ильина Антуфьева
Они родятся, словно во грехе...
С горячестью - нежны, нетерпеливы,
как будто бы случайные - стихи...
Нежданные...Волной - в часы прилива...

Не удержать - так  волен их наплыв...
Не остудить - покуда  пламенеет
в душе твоей негаданный порыв,
покуда страсть над разумом довлеет.

Как дороги они! Тот миг - лови!
Есть дети долгожданные... А это -
внезапное явление любви,
что не поэта делает поэтом....