странная

Электрические Птицы
внезапно отыскалось старое стихотворение...такие находки для меня всегда удивительны,особенно,когда не помнишь об их существовании



лишь выдохнуть мне спокойно дай,
лишь крылья расправить и упасть,
толкни вниз,когда шагну на край,
лишь ты надо мной имеешь власть..
и всё хорошо,но щемит внутри,
за что я тебя только берегу..
ты память мою о себе сотри...
сама я так ,знаю, не смогу.
уйду от тебя на шаг-лишь боль,
и больше ничто во мне не живёт ..
такая вот странная любовь..
однажды она меня убьёт.