Сказка

Элен Одинцова
Манит всё, что видишь. Очень рада.
Королевств так много на земле...
Только твёрдо помни, дорогой,
В полночь может всякое случиться :
И карета в тыкву превратиться,
Королева - в ведьму,
Королевство - в пыль.