пережитОе

Электрические Птицы
ещё одна находка...я-то думала,что ничего и не писала..

я так хочу,чтоб ожил ты,упрямый
я так хочу,чтобы не отпустил,
чтоб преградил мне уходящей-пьяной
мой путь назад и пыл мой остудил..
чтобы сказал:"нам не пора прощаться,
ведь ты моя, и стану я твоим,
ругаться можно,но не разбегаться..
мне без тебя нет воздуха,лишь дым.."
но ты не скажешь,ничего не скажешь..
ты от бессилья руки опустил..
а может просто зря меня однажды
в свой дом усталую впустил.
лишь в дом,но в душу не позволил
в неё нет хода у меня никак..
лишь потому так много моей боли
меж нами..но ведь я тебе не враг...
я так люблю тебя,уставшего,больного,
того,который каждый день разбит..
но всё же до безумия родного..
люблю.пусть тебе память подтвердит.
ах если бы ты верил мне немного,
и правду мне всю высказать бы мог..
быть может, стали бы мы ближе
на бесконечный и счастливый срок.