не приручить

Игорь Гассиев
Безумно ты в меня влюбилась..
И с самых первых же секунд..
С моментом ревность обострилась
До степени... нервных недуг..

Не приручить меня, той лаской..
Тем чутким сердцем что стучит..
Я ведь найду опять отмазку..
Чтоб оборвать стократно нить..

Я неподвластен притяжению..
Хотя солгал, тянусь к другой..
Мне наплевать на твое мнение..
Я на взаимность ведь глухой..

Свободный словно птица в небе..
Не приручить, ведь дикий зверь..
Дам покормить себя лишь хлебом..
И вновь уйду... ты мне поверь!