Очень хочу рассвет

Анеля Мей
Кровь стынет у виска,
Мне где-то двести лет.
Вижу в глазах закат,
А думаю про рассвет.

Дрогнула вдруг рука,
Лампы по меркнул свет.
Ведь я  же так  молода,
Мне только двести лет…

Постель моя холодна,
Дуэтов дыханья нет.
А в паутинках сна,
Я слышу твоё привет.

Смотрит в меня луна
Ищет в душе ответ,
Ну почему одна,
Разве прощенья нет..?

Нужно испить до дна,
Сладость своих побед.
Есть у людей судьба,
Несём мы за них ответ.

Можно встречать закат,
Нужно любить рассвет.
Дорога ещё видна
Где-то на сотню лет..