Американские горки

Ёлиса
С тобой себя я чувствую,как на качели,
Такие разные сейчас аттракционы.
Какие-то ползут,и едут ели-ели,
А есть,что вырывают счастья стоны.
               
С тобой, как на «Американских горках»:
Вначале медленно так скорость набираешь.
Затем летишь… И тысяча иголок!!!
Секунды кайфа… обо всём вмиг забываешь…
               
Но пролетев два раза эту «Мёртвую петлю»,
Потом теряем остроту всех ощущений!
И весь экстрим я с жадностью ловлю…
Машина стала… и закончен пик мгновений!
               
А парк большой,но что-то мне не хочется кататься,
На всех других отсутствует адреналин…
И чтобы заново всё пережить, нужно расстаться,
Возможно год пройдёт… А может не один…
               
Сейчас я еду на «Обзора колесе»…
И вот,в самом верху,вдруг выключили свет.
Я, вроде бы, на классной высоте,
Но пустота внутри… Эмоций больше нет…