Жизнь

Элен Одинцова
Снег прошлого года закончился весь,
Засыпан сугробами новыми.
Не помнить, не видеть, не знать и не ждать.
Что может быть лучше забвения  с новыми ?
      
А где-то виден свет в конце пути,
Отрезка жизни или перехода.
И если хватит сил туда дойти
Открыться может новая дорога.

За поворотом будет новый поворот,
Метель и стужа, слякоть и ненастье,
И редкий всплеск тепла, и летняя гроза,
И радуга на чье-то счастье.