Котёнок-время

Инна Ворона
И жизнь в тупик. И прочие эпИк.
Котёнок-время на коленях бога:
Читает препараты: Седалит
(Но под контролем).
Пусть пройдёт тревога...

Бежать вперёд. Нет, ехать - не помеха,
И да - всегда любила поезда!
От остановки "станция Успеха"
До ПГТ "И это навсегда".

По городам, что строили недавно,
По городам, что строили давно.
- А следущая станция...
И славно!
И, в общем-то, наверно, всё равно.

Купе, плацкарт - не важно. И не ясно -
В сознании, а может и в бреду:
- А следущая станция "Опасно"...
Стоянка. Супер, покурю пойду.

- Горячий чай, есть пирожки и кофе!
Отлична, значит будет и "Веселье",
И чей-то в профиль интересный профиль,
И ночь поспать до города "Похмелье"...

А на перронах ждут и верят в чудо,
Встречают, провожают, предают,
Обычные такие с виду люди,
Что щёлкают и кожуру плюют...

Но поезд дальше, маленький, игрушка,
Железная дорога - "Детский мир".
Котёнок-время дрыхнет на подушках...
- Пломбир, недорого, берём пломбир!

Контроль билетов: истекли ли деньги,
А, нет, нормально! Продолжай лететь
Вдаль, вымеряя счастье по линейке
К конечной станции. Конечно, "Смерть".