Люби ее...

Кристи Санина
А ты люби ее крепко,
Она ж к тебе как птица с ветки...
Ни время, ни обстоятельства,
Любовь к тебе - доказательство.

Вобрав всего, до клеточки
Ждет от тебя какой- то весточки...
Хотя бы слова краткого,
Пока другие падкие,
Готовы растратить до цента,
С платиновой все проценты

Окунись в океан нежности,
Утони в ее свежести
Испытай экстаз сладостный
И летай как блаженный, радостный

Я тебе шепчу, я ведь ветер...
Я дарю тебе этот вечер
Заведи Кадиллак и в путь.
Ну не будь же трусом.
Не будь.