След

Лидия Благодар
Слово, перо, бумага.
Готово! Вот и награда!
Вещь, книга, научный труд
Жизнь свою обретут.

Но мысль была вначале.
Идея, фантазия, бред...
Если хоть что-то делать,
То ты оставишь свой след.

Другое дело какой он,
Лучше бы было добро.
Так, быть может, прославится
Славное имя твоё!

01.12.2012