Одиночество

Грэй Рэйн
В пустой и сумрачной квартире,
лишь одиночество и я.
И в удручающей картине,
не чуть я не виню себя.

И тусклый свет у монитора,
и слабость напряженных век...
Я не хочу быть вам знакомым,
я лишь с экрана человек.

Ласкает нежно ветер кожу,
из приоткрытого окна.
Один за то что непохожий,
чужой мне мир не ждет меня.

Смотри в мои пустые строки,
что написал печаль тая.
Быть может оба одиноки,
В стихах моих найдешь себя.