Книги сегодня

Лидия Благодар
Книги сегодня в цене ли?Что же люди читают?
А впрочем , в книгах толк разве они ещё знают?
В двадцатом веке книги были у всех в почёте.
Книжный бум, дефицит. Классиков как не прочтёте?

Читали и стар, и млад: дома, в метро, в трамвае.
Книги ценили, как вклад, детям их завещали.
А сколько советов мне лично мудрые книги давали.
А как же без книжек жить?Я проживу так едва ли.

01.12.2014