Лунный танец

Алексей Охотин
Блистала ты в безумном танце,
В движениях чувства обнажив,
В лохмотьях, бывших прежде платьем,
Сумела разум мой вскружить.

И рвалась страсть моя на волю,
Я падал ниц перед тобой,
Но ты, хранимая любовью,
Не замечала мою боль.

Луна была твоим светилом,
Что вдохновляла вновь и вновь,
Ты в ней черпала свои силы,
Когда я был у твоих ног...