Пришёл в святое место я...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Пришёл  в  святое  место  я:
-Здесь  мир  и  правда!  -  я  подумал
Душа  настроилась  моя
Изгнать  из  сердца  злые  думы.
Заполнить  сердце,  как  сосуд,
Христа  полезными  словами,
Спокойно  встретить  Божий  Суд,
Который  уж  не  за  горами.
      
      Владыки  неба  Страшный  Суд  -  не  за  горами,
      Тому  свидетельство  -  Христа  Святая  кровь.
      Вся  залита  планета  кровью  и  слезами,
      И  меж  людьми  остыла  к  ближнему  любовь.
            Что  происходит  -  виноваты  люди  сами,
            И  оттого  остыла  к  ближнему  любовь.

Пришёл  в  святое  место  я,
Там  люди  вежливы  друг  к  другу.
Душа  настроилась  моя,
Найти  себе  по  сердцу  друга.
Но  скоро  понял  я,   что  мне
Необходимо  научиться
Любви,  ведь  я  не  на  войне,
И  враждовать  здесь  не  годиться.

      Менять  характер  свой  и  вредные  привычки,
      Необходимо,  если  хочешь  жить  в  любви,
      И  обрезать  ума  и  сердца  ветви-дички,
      Любви  и  веры  ветвь  духовную  привить.
            Ведь  отвечать  пред  Богом  мне  придётся,  лично,
            Любви  и  вере  нужно  сердце  научить.

Пришёл  в  святое  место  я,
Решил  остаться  здесь  надолго.
Душа  настроилась  моя  -
Понять  Христа  и  Бога  толком.
И  не  пришлось  мне  долго  ждать,
О  Боге  всё  мне  рассказали.
Дух  Божьей  Истины  понять,
Принять  Христа  -  мне  помогали.

      Сын  Бога  -  Иисус  Христос  -  Спаситель  мира.
      Бог  Иегова  есть  любовь,  мир  любит  Он.
      Зло  истребить  идёт  Господь  -  в  руках  секира,
      Богоотступников  сметёт  Армагеддон.

      Послал  Бог  бОльшего  Помазанника  Кира,
      Исполнить  волю  Бога  -  и  не  медлит  Он,
      Со  тьмою  ангелов  идёт  Спаситель  мира,
      Богобоязненных  спасёт  Армагеддон!  -

Иоанна  3 : 16
Псалом 31 :  1;  19 : 7;  21:23;  58 : 17,18;