Ко мне на сайт гость пришел

Валентина Мелешенко
Ко мне на сайт
гость пришел.
Он может не седой,
а, может с бородой?
И возраст не определить,
знать молодой,
с ним не шалить.
Я захотела с ним дружить,
И чтоб его не упустить,
Письмо отправила - я жду!
С тобою в МИРЕ я дружу!
Но гость мне дружбу не дает,
Без дружбы хорошо живет.
Потом, не зная почему,
Он кликнул - я с тобой дружу!
Пришла открытка
просто диво!
Ребенок сморщился игриво,
Мол, благодарности не НАТЬ.
Мол, не хотим тебя мы знать!
А я - то крылья распустила,
Свои рисунки загрузила!
И, наконец - то блог открыла,
Стихи свои там разместила.