Я не хочу своих убивать!

Лилия Дударенок
Как хочется  плакать и, даже, реветь!
А может, достать нам  какую - то  плеть,
Которая  сможет  нас всех отрезвить…
Глазами другими на Мир посмотреть!
Нет, люди поймут!  Я поплачу, пройдёт!
И пусть не сегодня,   но завтра придёт
Любовь та, которая нас  вразумит…
Исчезнет печаль, что так сердце щемит!
Ведь слёзы для нас - в них одна благодать,
И душу лечат, пора бы уж знать!
Но больно и грустно мне это принять,
Что братья решили уже воевать!
Нет, я  не  хочу, не хочу  убивать!
О Боже, дай  силы, чтоб нам  устоять...



03.05.2014
08/02/2015