Доверчивость

Лариса Чистилина
Ты так убедить умел,
Что чувствам не виден предел,
Потоком прекрасных речей
Ты сердце открыл без ключей…

Настойчиво и внушительно
Ты так уверял решительно,
Отбросив сомненья из прошлого,
Надеяться лишь на хорошее…

Кружилась от слов голова,
Но я лишь потом поняла,
Ты роль гениально играл,
Толпу веселил карнавал…

Наивно так и опрометчиво
Поверить могла только женщина,
Печально банален итог,
И опыт, увы, не помог…