Отпускай -твои хроники-

Анька Админ
Ты плясала на подоконнике, подставляя плечо судьбе. Я дописывал твои хроники, но не смел и сказать тебе. Когда почва под шагом рушится, пропечатав пожаром взгляд, наша жизнь бесконечно кружится - а попробуй вернуть назад. И глаза твои цвета Времени так безвыходно смотрят вдаль... Знаешь, милая, за терпение нам давно пора дать медаль. Знаешь, солнышко, по хорошему - мы давно уже сочтены. Почему не отпустишь прошлое, где мосты давно сожжены? Отпускай - оно будет сыпаться, как пески, год за годом, вниз. Наконец-то ты сможешь выспаться, не боясь прыгнуть за карниз. И, танцуя на подоконнике, помни в вечной своей борьбе: я дописывал твои хроники. Дописал. Каково тебе?

Анна Шевченко



Спасибо Асе Демидовой за вдохновение.