***

Константин Астион
Мыслители опасны кукловодам
Правителям нужно безличие толпы...
Людей не ценящих душевную свободу
За ниточках ведут аки слепых

И молчаливые нужны чтоб ими править,
которые всё видят,но молчат.
Боятся вспомнить,им опасна память,
Христос был равнодушными распят !