Наши сердца

Диана Сар
Не предавайте нежные сердца,
Не лгите им, когда они открыты,
Цените тех, кто верен до конца,
Не оставляйте их во тьме событий

Идите к ним, когда они зовут,
Мечтайте вместе, вместе продолжайте,
Идти по краю жизни, за руку держа,
Спасая теплотой своих объятий.