опять...

Минко Галина
И опять у меня в голове
Тот,кого не должно быть....
Позволь,кто тебе разрешил
Снова в неё входить?!

Я устал от тебя страдать,
Считать дни и часы до смерти,
Что же нужно тебе отдать,
И во что мне нужно поверить?!..