Словно дети

Ольга Дементеева Русенко
Поцелуй меня нежно в щечку,
И пускай в лицо дует ветер,
Мы с тобой этой темной ночью
Поиграем в игру, словно дети.

В темноте мы поищем друг друга,
Как играют ребята в прятки
И умчимся куда-то отсюда,
Далеко-далеко, без оглядки!

Посидим мы на облачке легком,
Полетим на нем еще выше,
И коснемся мы звездочки робко
Самой яркой, которую сыщем!
                2003