Без любви.. как без солнца..

Тамара Мелека
Как влюбиться и не ошибиться?
Как любить и не обжечься?
Мой образ любимый,как СОЛНЦЕ..
Теплый,желанный и неповторимый!

Только жаль,что время,как дым.
Он.. как ПЛАНЕТА и ВРЕМЯ,
 кружиться,где-то...
Он не знает,что я его ищу...
Нарисовала,губы,усы и руки нежные.

Хочу,одеть корону солнечную ему!
Чтоб, освещал мне, путь, во всем..
Опорой надёжной, быть, хочу, для него.
Слышу голос не тутошной силы...

Прошу,зайти в мой дом..!
Солнечный,образ МОЙ!
Я сразу, подарю, тебе, стойкость,
свет и терпенье!
За ЛЮБОВЬ поклонюсь!


Если, поймешь,мою ДУШУ
 и примешь поклон,
как к СОЛНЦУ-ТЕРПИМО!
Нет на земле, такой ЛЮБВИ!,
С, которой,знакомить хочу тебя!

Я, без любви..как и без солнца,
Не вижу счастья! И СВЕТА..
Время, как дым..растворяется..
Уходим со времени..в никуда..
Говорят..в другом измерении..!!