Где сладкий грех и нету покаянья

Ёлиса
Опять спокойствие покинуло меня,
И наполняет, как сосуд, меня желанье.
Хочу к тебе, хочу с тобой, хочу туда,
Где сладкий грех, и нету покаянья…

В тот райский сад, где мы, так откровенны,
Где ты и я, и больше никого.
Твои касанья наполняют страстью вены,
И пробуждают до вибраций, глубоко.

Одета в кружева безумных поцелуев,
Твои ладони раздевали догола.
Я до блаженства тебя влажно избалУю,
И мы сгорим с тобою порохом, дотла…

Не Ева я, не первая и не единственная,
Но лишь моё ты имя шепчешь вкусно,страстно.
И между нами связь безудержно таинственна,
Ты знаешь сам и это так опасно…

Цветы свидетели с тобою наших игр,
И птицы прощебечут о Любви.
Я – жертва сладострастная, мой тигр,
Люби меня безжалостно, люби…