Голос из детства

Виктория Студенкова
- Ну, здравствуй, повзрослевший человек!
 Как жизнь? Полна надежд и  обещаний?
 Надеюсь, тебя ждет  счастливый век
С любовью, с исполнением желаний.

 Я голос в голове твоей, из детства!
 Уверен, ты меня уже узнал !
 Помнишь друга Колю по соседству?
 А как ты  вместе с ним в футбол играл?

Как ты не спал в Рождественскую ночь,
 Стараясь Санта-Клауса дождаться?
 И , разгоняя все обиды свои прочь,
 Писать ему письмо большое мчался?

А помнишь свою первую любовь?
И как нежна была та рыжая красотка?
Как в венах закипала твоя кровь,
Когда она в глаза смотрела  кротко?

Ты каждый вечер говорил: «Скорей бы мне
Стать взрослым и открыть своё агентство!».
И вот, осуществив свои мечты,
Желаешь очутиться снова в детстве.