Угадай мой цветик-цвет??

Галина Соловьева
Я подарю тебе полянку,
Там разные растут цветы,
Меня едва найдешь в толпе ты,
Невзрачный вид, внутри костры.

Не рассмотреть среди красоток,
Не услыхать мой тихий звон,
И нрав несмел, обидчив, кроток,
Меня узнает Орион.

Как ёмко мира наслажденье,
И музыкой звучит весь мир,
Достаточно одно мгновенье,
Чтобы затих земли эфир.

Лишь, прикоснувшись откровеньем,
Головку наклоню в ответ,
И чуден миг – волны творенье,
Невидим свет, он из планет.

Закрой глаза, почувствуй сердцем,
Наощупь, руки протяни,
И кончиками чувств и пальцев,
Слови вибрацию струны.

Незримо, утончённо, лихо
Взыграет кровь твоя в ответ,
И зазвучит немое эхо,
В нём сердца свет и мой секрет.

Ну, угадай, мой цветик-цвет??