Храни в душе

Виктор Северенков
Когда устанешь от потерь,
От одиночества, предательств,
Не падай духом, небу верь,
Цепь разрывая обстоятельств.
Пускай нелёгким будет путь.
Оставь обиды позади,
Кого не мог простить-забудь.
Легко прощаясь,уходи.
Храни в душе нетленный свет
И ты храним судьбою будешь,
Но не жалей прошедших лет,
Себя простишь, себя осудишь...