В Торе

Татьяна Городецкая -Корнилова
Поле  моей   Планеты -

Поиск   Mандалы  Света,

В  звуке,  структуре  цвета –

Песня   Души  Поэта…

Тор – изобилие  к  Свету

Множит   мои   ответы…

В  доступе  Подсознания –

Коды  богоизбрания….

Опыт  и  ощущения…,

Время — процесс  Творения…

Целостность  восприятия -

В  центре  частот  согласия…

Поле,  моЯ  -  ВселеннаЯ,

Мысли  плывут  нетленные…

В  Торе, Я   просветлённаЯ -

Светом  обожествлённаЯ…

Таня  Городецкая-Корнилова  (ТаГора)
06.07.2014г.
18:00