Я котов своих различаю по голосам

Ольга Жеглова
Я котов своих различаю по голосам,
Когда в темноте мурчат. Еще, умею читать
Вслух или внутрь, мотаю кокон из лавсана,
А в нем зарисовки, как на ноги встать.

Как фокусник умерший от пули из своего пистолета,
Как еще трезв, а уже все допито,
Такого бога приласкала, прям как сошел с макета,
Снова говоришь, буду беречь тебя, но это корыто уже избито.

Переродись во мне, пока в руках у меня клубок,
Давай, по новой всыпай и закапывай,
Я бок о бок со твоей стеной поведусь в свой уголок,
Плещи волной, свежей ложью-ржой вскармливая.

05.07.2014