Гимн спорту

Сергей Иванов 66
Спорт - это музыка нашей души.
Это радость победы и мышечный стон,
Это совесть и правда и нет здесь лжи,
Это мир на Земле, это спорт, это он.

Спорт - это пота солёного вкус,
Крупного сердца ритмичный набат.
Это бодрости, силы, здоровья союз,
Это Родины нашей бесстрашный солдат.

Спорт- это музыка нашей судьбы,
Мысли стремительной спринтерский бег.
Спорт - это праздник, спорт- это мы,
Спорт прославляю тебя я на век.