Здравствуй, Лето!

Ксения Васильковая
Здравствуй, Лето! Ты ли это?!
Расскажи-ка, где блудило?
Почему же ты в июне
Заглянуть к нам позабыло.

Загуляло ты наверно,
Что-то где-то намудрило.
Хорошо, что хоть в июле,
Заглянуть к нам не забыло!!!