***

Ген Жэстачайший
Я бежал,  когда бежалось,
Я лежал, когда лежалось,
Когда выыдали нам жалость,
Я жалел без всех авось.

Я стучал, оно стучалось,
Я желал, оно случалось,
Даже где коты случались,
Разрывая рыбью ось.

Я хотел, чтоб не напрасно,
Чтоб на простынях атласных,
Если желтых, то опасно,
А зеленых само то.

Так и вышло, так случилось,
В этой жизни приключилось,
Может сразу получилось,
Может синий само то.