Чего желает Бог

Наталья Корчмар
Чего желает Бог,
Сегодня от детей?
Зовя опять в Чертог
Для жертвы из речей.

Как мы не ест Он мясо,
И кровь не пьёт зверей.
Судить идёт он в рясе,
Живущих всех людей.

Ты пой Ему душа
И славь Его во век!
Молись ты чуть дыша,
Пока открыт Ковчег!!

Наталья Корчмар