Кажется, нет меня...

Натали Бережная 2
Иногда в тишине замираю,
И не слышу ничего. ..
Словно, душа умирает,
От печали...
Говорить не хочу словами,
Говорят лишь мысли во мне...
Смотрю в окна, как в души прямо,
И свеча на столе горит...
Пламя светится, замираю...
Могу долго вот так сидеть...
И не чувствовать время...
И не думать...
И слова не нужны!
Что в них толку?
А свеча на столе, воск тает...
А на сердце не тает лед,
Просто льдинка осталась в сердце,
И тепла не дает!
Небо покрылось дымкой,
Плотный густой туман...
В нем как-то совсем бесприютно,
В нем остывает печаль,
Радость забыла дорогу...
Только одна...пью чай,
Словно, пытаясь согреться, кружку сжимаю в руках. ..
Ее к губам прижимаю робко,
Только холодный чай!
Дрожью по телу прольется...
Печаль...
Мне не согреться. ..
Просто остыла душа...
Свеча догорела...
Кажется, нет меня...

23.03.2014