Ты улыбаешься от счастья Джаз

Фндрей Холод
Я  подарю  тебе  Париж.
С его французской суетой.
Тебе - Любовь моя - малыш.
Что все о нём, ведь я с тобой.

На свете много городов.
В которых, я и не бывал.
Но видел множество мостов.
Глаза, глаза, как мир наш мал.

Был на Сицилии не раз.
Купался в солнце красоте.
Увидеть надо. Что рассказ?
Я покажу его тебе.

Париж, Париж, старик , Париж.
Что в нём такого нет пойму?
Я распинаюсь, ты молчишь.
А хочешь песню запою.

А на стихире суета.
Все ходят сами по  себе.
Заглянем может быть туда?
Давай ка лучше о тебе.

Я буду ждать своей судьбы.
У смертных, как у всех людей.
Но лучше так - без чехарды.
Любовью жить, и только ей.

Поближе голову склони.
Но лучше, ляг мне на плечо.
И ни чего не говори.
От милых глаз так горячо.

Твержу тебе - любовь моя.
Я не устану повторять.
От глаз твоих плывет земля.
Весь мир об этом должен знать.

МонМартр зовет гостей к себе.
Рекламой, с множеством витрин.
Париж расскажет о Весне.
Столица признанной любви.

Зажглись рекламные огни.
Зовут уютные кафе.
Горят огнем мои ступни.
Вот англичане под шафе.

Смотри реклама на Dior.
Сверкает золотом Shanell.
Из нас двоих: - Давай на спор.
Чей бренд вверху планеты всей?

А мне завидует портье.
Когда проходим мы вдвоем.
Кричит назойливо - Месье
И сразу цокать языком.

Его глаза всегда горят.
Все русский женщины корошь.
Не он один, все говорят.
Я в кухню ихнюю не вхож.

А может просто отдохнем.
Попьем ка лучше кофейку.
И бах в кровать, опять вдвоём.
Зажжём любовную свечу.

Твои глаза, как ясный день.
Открой на улицу балкон.
Лежи, лежи, голубке лень.
Желанье женщины закон.

В Москве хозяйничает дождь.
Трубит об этом интернет.
А у меня на песню злость.
Ни как не пишется куплет.

Когда Малыш нам улетать?
Осталось меньше двух недель.
С тобой мне некогда писать.
Сумбур сплошной, и дребедень.

Мы молодцы, от суеты
Умчались в грёбаный Париж.
А Ты Мне Дочку подари.
Что улыбаешься, молчишь?