Русские больше, чем мы. о Донбассе

Алена Лайхиа
Их слова отольются в металле.
Слезы их матерей станут тканью рубцов.
Мы не те и не то, чем мы были вначале.
Мы не славные Воины прошлых веков.

Мы лишь жалкие воины мнимых сражений,
Мы - диванное войско на кресле своем.
Попиваем чаёк, наберем выражений
И напишем свой твит, в общем-то, ни о чем.

Ну а там бьются Воины, кровь проливая,
Привыкая к кошмарам гражданской войны,
За Отчизну, язык и друзей погибая,
Показали, что Русские больше, чем мы.