Тоска

Кока Варчук
Чего-то грустно, очень грустно.
Грудь теснит тоска.
В душе все как-то пусто.
До чего паршивая пора.

Нет, не поддамся слабости минутной.
Не время сейчас мне тосковать.
Я верю, что жизнь не будет больше грустной
И тебя я неустанно буду все искать.