моему другу Ю

Аленка Денисова
Ты мой самый верный и надежный,
Самый первый милый друг.
С тобою в седце ветер нежный,
И веселый свет вокруг.
Так спокойно спиться мне,
Когда мой сон солдат сберег.
И вижу я добро и мир во сне.
А с ним и счастье в мир придет.
Я верю, все будет хорошо.
Я знаю! Ты сам мне горил.
Хорошо что в жизнь мою вошел.
И от печали ты меня отговорил.
За твой покой и счастье
Я у Бога попрошу.
Чтоб обошли тебя ненастья,
Чтоб верный путь нашел.
Пусть по жизни светят звезды
Проливая свет на путь вночи.
А солнце освещает все надежды.
Такого больше в этом мире не наити.