Она

Руслан Тайбергенов
Увидеть то, к чему стремишься,
Забыть о том, чего боишься,
Узнать про то, чему не сбыться,
И повстречать и так влюбиться.

Ты слеп глазами, но хочешь прикоснуться,
Ты видишь сны, и нет желания проснуться,
И тянешься руками, что всех так привлекает,
Не думал ты, что красота такой бывает.

Твой разум создан быть нетленным,
Но телом становишься тем пленным,
И зная омут человеческой напасти,
Ты поглощен и слаб в той страсти.

И семь сердец в тебе живет,
Оставит каждая в тебе ожог,
И в глубине души ты знаешь,
Что лишь одна полюбит и поймет.