У меня сегодня день рожденья

Серафима Лежнева
У меня сегодня день рожденья:
Я свободной снова родилась.
И тебя со мною расхожденье -
Словно леска разом порвась.

Никаких обид и воздыханий,
Никаких неволи прежней пут,
Пусть зовут теперь нас хоть лохами.
Я забыла. Вот и ты забудь.
06.07.2014.20:45.