Отклик...

Ананас
Спасибо за отклик!!!Искренность чувств в защиту написанного!!!Но вот Вы раздражаетесь в защиту своего понимания любовно написанного,то есть любите букву больше смысла чувства...понимаю авторское самолюбие,но когда слова,как беженцы?Я ведь не нападаю на Ваше творение,ни коим разом!!!Я если можно в это поверить,дополняю его не эгоизмом,а горечью опыта!!!Иначе зачем отклики-покрасовался автор и всё!!!С искренним теплом и улыбкой!!!