Особинки

Тина Шотт-Небарто
Да, так бывает, что неожиданные встречи кажутся невероятными. Давно знаю стихирянку Татьяну Кузнецову 4, дружим виртуально и вдруг...
Захожу в самолёт «Мюнхен-Челябинск» и слышу чей-то незнакомый неуверенный голос, – Тина, ты? Вот так встреча! Вместе летим на Урал и не можем наговориться.
Обе сроком на две недели, естественно назад тоже вместе.
За время долгого полёта у меня родилось стихо, когда из окна самолёта я увидела белые пушистые облака над синим небом...

Давайте жить  в ожидании чуда, пропускать мимо сердца неудачи, чью-то зависть и злость, тогда в сердце накопится столько доброты, что её хватит на целый мир!


Облака – барашки волн
В занебесном море синем,
Улетаем от России,
В чужестранье торим чёлн...

Чужестранье? Не лукавь!
На германское приволье
По своей по доброй воле
Указала путь рука.

Прижились и приросли
Корешками душ отважных,
Нас не любят – и не важно...
Мы – особинки земли.



06.07.14