Невозможно

Океан Сознания
Прими мою грусть синюю
Словно ожившую летом сирень
Сотри меня растающим инеем
Обратив против меня свой день
Игнорируй ,мою любовь
Ври мне ,как ни кто другой
Подзабыв все свои принципы
Мне уже не важно ,кто ты такой
Твоя тень стирает границы
Без памяти влюбись в меня
Сожги мое сердце
Похить мою душу
Стань ярым ,словно огонь
И в тоже время стань самым нужным
Смотри на меня ,как на небо
Так Безоблачно и так безнадежно
Давай вместе встречать рассветы
Ведь мне без тебя ,невозможно