Город Птиц

Океан Сознания
В городе Птиц
Где теперь живут люди
Все дома из страниц
Все истории муки

Каждый, совершенно другой
Каждый, словно друг празднословный
Здесь, все поймут
Здесь, мысль утончена

В городе Птиц
Где рассвет из цветов
А закат из песен
Возвышено чувство любви
И мир здесь всем интересен

Здесь ,ни кто не забыт
Здесь ,не что не забыто
Луна достигает Земли
Сдвинув ближе свою орбиту

И даже ,если этот город сотрут в порошок
И даже ,если он увянет как роза
Этот город наш собственный дом
Он сотрет с лица наши слезы