Ветер

Океан Сознания
Скажи мне, сколько слез повидал ты?
сколько боли и грез?
Неужели ,желанный в этом мире
лишь дождь?
Ты срывал все листы, аккуратно с деревьев
Ты всегда, где мосты там людей много пленных
И нет, не в твоем плену они были
Гипнозом их море окутало синее
Их пленил этот свет на краю горизонта
Он манил их рассветом ,а они ждали солнца
Они были где ты ,но тебя не видали
Они чувствовать только могли ,твое лишь касание
Ты не злись ,твои вихри здесь не помогут
Ты смирись,они все же тебя помнят