В коконе

Сат Сатья
Звук битых зеркал-
Крик разорванных душ.
Кто-то имя своё потерял
И мир стал для сердца чужд.

Разрываю  с себя кожу,
Так как снимаю одежду
Грязь с себя скальпелем  сброшу,
Навсегда потеряв надежду

Стон ржавой стали по стеклам-
Оторванные крылья стрекоз
Собирать себя по осколкам-
Миллионы метаморфоз.

Смерть  алой глупой бабочки
С её крыльев стерлась пыльца,
Полет не доставит радости
Она ждет своего конца.


Растирая в порошок свои кости
Белые, словно снег,
Я на самом краю пропасти
И не подняться вверх

Замурованная точно в коконе,
Как гусеница в листве,
одиночества  чудные локоны
Душат, я погибну в войне

Мне не выбраться и не спрятаться,
Я хотела свернуть с пути,
Но дороги мои  не пересекаются
И я нахожусь взаперти.